办事指南
当前位置:首页 > 办事指南 > 正文

陆路交通路线

新闻来源:   |   更新时间:2014-08-29   |   作者:   |   浏览数:1515

A 经厦门路线1(推荐,较快捷):

从海沧大桥出岛,通过马青路或者海沧大道、角嵩路,抵达青礁慈济宫附近的青礁互通,经匝道桥上厦漳跨海大桥。马青路角美来厦方向也有匝道,在厦门侧拥堵时,可从角美一侧通行。过了厦漳跨海大桥,从厦大漳州校区(龙海港尾)出口(左转)南滨大道(校区前的路)厦门大学漳州校区南区校区中区校区北区。

B 经厦门路线2

从海沧大桥出岛,通过马青路或者海沧大道、角嵩路,抵达青礁慈济宫附近的青礁互通,经匝道桥上厦漳跨海大桥。马青路角美来厦方向也有匝道,在厦门侧拥堵时,可从角美一侧通行。过了厦漳跨海大桥,从招银港区出口(右转)招商大道南炮台南滨大道(校区前的路)厦门大学漳州校区北区校区中区校区南区。

C 经厦门路线3

厦门海沧大桥东孚方向海沧隧道(直走)霞飞路(左拐)东孚方向漳州方向(东孚收费站)林后(高速)西溪大桥岳岭隧道碑头高架桥漳州港招商局开发区引导牌浮宫大桥招商局开发区(过浮宫大桥后约1000米处左拐)厦大漳州校区

D 经漳州路线4

沿福-厦-漳-诏高速公路,从漳州港出口下高速公路,往漳州开发区方向行抵厦门大学漳州校区

 E 由厦门同益码头搭滚装船抵达漳州港码头,再行车至漳州校区。

附:厦门旅游客运码头咨询电话0592-2985551

      厦门同益码头咨询电话0592-6018114

      漳州港码头咨询电话0596-6856006