校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

校区北门对面临时商铺拆除工作全部完成

新闻来源:开发区   |   更新时间:2016-08-15   |   作者:徐金生   |   浏览数:456

                                                          

       8月11日上午,开发区“两违”治理办牵头组织综合行政执法局、社会发展局和大径社区对漳州校区北门对面最后6间临时商铺进行集中强制拆除,自此校区北门对面69间商铺共2894.34平方米的构筑物全部拆除完毕。

      该片临时商铺群是自2003年以来,由部分村民占用已征用地或社区集体用地擅自搭建,存在较大的卫生、消防等安全隐患,也是影响该区域科教文化区环境的一块顽疾。今年三月份以来,开发区高度重视、科学谋划、周密部署,在开发区公安分局、石坑边防所、公用事业局、供电公司、规划局等部门的 密切配合下,宣传部的有效推动下,经过执法局、社发局以及大径社区的快速高效工作,顺利完成此次校区北门对面69间临时商铺的拆除,为大径后村宜居环境建设第一阶段整体改造工程奠定坚实基础。


      编辑:邱媛