校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

到图书馆看校庆书画摄影展

新闻来源:校区办   |   更新时间:2017-03-31   |   作者:邱媛   |   浏览数:356

        4月1日到20日,校区图书馆三楼展厅将举行“厦门大学附属实验中学、厦门大学附属实验小学学子献礼厦门大学96周年校庆书画摄影展”。









       本次书画展汇集70余幅书画摄影作品,均为漳州校区管委会与附中、附小共同举办的“喜迎厦门大学建校96周年”书画摄影比赛中的优秀获奖作品。有优雅脱俗的绘画作品,有清秀隽永的书法作品,也有别具匠心的摄影作品。书以言志,画以抒怀,影以寄情,一幅幅作品都凝结了学子们的智慧和灵感,表达了对厦门大学96周年华诞的美好祝福。

       此次书画摄影展是我校96周年校庆系列活动之一,也是校区管委会连续第三年与附中、附小、校区图书馆联合举办展览。

       欢迎广大师生前来观展,让我们共同欢庆厦门大学96周年华诞!祝福厦门大学的明天更美好!


(文/图  邱媛)


编辑:邱媛