校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

漳州校区慰问共建部队官兵

新闻来源:校区办   |   更新时间:2017-08-02   |   作者:邱媛   |   浏览数:1463

近日,漳州校区党工委书记、管委会主任兼嘉庚学院党委书记林辉带队赴南太武山,慰问驻守山顶的共建部队官兵。

在座谈会上,林辉首先向部队官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,随后,与会人员交流了观看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵的感想体会。大家表示,建军90周年阅兵让我们深感祖国的强大、民族的昌盛,习总书记在阅兵时和庆祝中国人民解放军建军90周年大会上发表的重要讲话铿锵有力、意涵深远。中国人民解放军90年的历史,一路走来,高歌猛进,从一个胜利走向另一个胜利,由过去单一军种发展成为诸军兵种联合的强大军队,既展现了人民军队的强大,也彰显了中国共产党领导的伟大力量,值得每个中国人自豪。

部队领导对漳州校区长期以来对军民共建工作的高度重视表示感谢,尤其是“学习型军营”建设方面,校区为部队建立图书馆、办理借阅证、捐赠图书,给予了大力支持。双方共同探讨了下一阶段军民共建精神文明的内容和形式,达成了定期开展文化共建活动的初步意向。

林辉一行还走访了部队营房,了解战士们的生活学习情况。漳州校区办公室、嘉庚学院党群工作部负责人参加了此次慰问活动。

 

编辑:邱媛