校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

翔安校区管委会赴漳州校区调研

新闻来源:翔安校区办公室   |   更新时间:2018-01-06   |   作者:   |   浏览数:645

  13日下午,校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光带队到漳州校区调研。漳州校区党工委、管委会,嘉庚学院领导班子以及厦门大学附属实验中学校长参与接待。

  陈光一行先后实地考察了厦门大学附属实验中学、嘉庚学院幼儿园和水上音乐广场。厦大附属实验中学姚跃林校长详细介绍了附中的建设办学情况。陈光对厦大附中高标准、严要求的办学质量表示肯定,对姚跃林校长以校为家、爱校如家的精神十分赞赏。在嘉庚学院幼儿园,陈光一行在王芳园长陪同下,参观了教室、室外活动区等。在水上音乐广场,陈光详细了解了水上音乐广场的设计规划、建设及目前的运行状况。

在随后举行的座谈会上,与会人员在实地查看的基础上,对厦大附属实验中学、嘉庚学院幼儿园、水上音乐广场的建设和运营进行更加深入的探讨,为即将在翔安校区建设的厦门大学附属国际学校、幼儿园、水上音乐广场提供了宝贵经验。

 

编辑:邱媛