党建先锋
当前位置:首页 > 党建先锋 > 正文

嘉庚学院召开厦大第十一次党代会两委委员及党代会代表推荐工作部署会议

新闻来源:厦门大学嘉庚学院党建思政网   |   更新时间:2018-04-24   |   作者:刘子钰 谢仁崇   |   浏览数:964

4月24日下午,嘉庚学院在主楼群3号楼709会议室召开厦门大学第十一次党代会两委委员及党代会代表推荐工作部署会议。院党委书记林辉,党委副书记、副院长雷锐生,党委副书记、纪委书记张必华,党群工作部部长易强,党总支(直属党支部)书记参加会议。

林辉书记传达了厦门大学第十一次党代会筹备工作动员部署会有关精神,并对我院的推荐工作进行动员部署。他强调,厦门大学第十一次党代会是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“双一流”建设进程中召开的一次重要会议,是我们全体师生员工政治生活中的一件大事。我们要充分认识此次党代会的重要意义,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,周密部署、精心组织,扎实做好各项工作。

易强解读了《中共厦门大学第十一次代表大会代表产生办法》和《中共厦门大学第十一届委员会和新一届中共厦门大学纪律检查委员会委员候选人预备人选产生办法》,并对如何做好两委委员及党代会代表预备人选推荐工作进行了安排。雷锐生和张必华对推荐工作的具体规范和要求进行了强调。

据悉,厦门大学第十一次党代会将于今年6月底、7月初召开。

 

 

       (文/刘子钰  图/谢仁崇