校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

海军部队与厦门大学嘉庚学院幼儿园师生共同庆祝“六•一”儿童节

新闻来源:漳州校区办   |   更新时间:2018-06-01   |   作者:邱媛   |   浏览数:510

 

61日上午,海军海洋环境保障基地筹建办官兵专程来到厦门大学嘉庚学院幼儿园慰问,将一批精美的演出服捐赠给孩子们,厦门大学漳州校区党工委书记、管委会主任、嘉庚学院党委书记林辉出席了捐赠仪式。

林辉对筹建办官兵的到来表示热烈的欢迎,对部队官兵的捐赠表示衷心的感谢。随后,王芳园长向大家介绍了幼儿园当前发展概况,重点介绍了幼儿园在办学成绩、师资建设、节日活动、特色体育活动、特色设施等方面的情况。

筹建办领导向幼儿园教师们对学生的精心呵护和栽培表示感谢,并对小朋友致以节日的问候。他高度肯定了幼儿园的师风园风和办学特色,表示部队将继续发挥自身优势,为幼儿园的师生提供国防教育平台等支持与帮助。

最后,部队官兵在王园长的带领下参观了校园,双方表示今后将继续加强相互往来,巩固军地双拥成果。