校区新闻
当前位置:首页 > 校区新闻 > 正文

漳州校区全体人员跨海移师进驻办公

新闻来源:不详   |   更新时间:2003-08-29   |   作者:校区办   |   浏览数:649

8月28日上午,漳州校区全体人员跨海移师校区,正式开始在校区工作。

上午9点,伴随着一阵喜庆热烈的鞭炮声,全体人员怀着激动和喜悦的心情走进校区。在校区宾馆四楼平台,召开了简朴隆重的动员仪式,仪式由校区党工委书记、管委会主任黄如彬主持,他说:今天是我们漳州校区全体人员跨海移师的日子,希望大家以后努力工作,为校区、为厦大作出贡献。接着,校党委常委、副校长、漳州校区建设指挥部总指挥陈国凤做了动员讲话,他指出:漳州校区是厦门大学一片崭新的办学空间,大家要把校区的工作做好,管理好漳州校区,迎接好校区的第一批新生,为师生创造最好的学习及生活环境,相信在校党委及行政的领导下,在大家的共同努力下,漳州校区的各项工作一定会取得很好的成绩,圆满完成学校党委、行政交给大家的任务!最后,校区党工委副书记、管委会副主任李泽彧点燃了鞭炮,喜庆的鞭炮声象征着校区永远的生机勃勃!永远的蒸蒸日上!

9月1日下午,漳州校区管委会召开部门负责人和科级以上干部会议,讨论明确了当前校区的主要工作,部署落实迎新、开学典礼、军训等有关工作具体方案。校区党工委书记、管委会主任黄如彬同志主持会议并讲话,要求把安全保卫作为第一要务,全体人员要增强安全保卫意识,要有责任心、事业心,团结协作,艰苦奋斗,要创新开拓,用心工作,把迎新、开学典礼、军训等工作作为当前重中之重的工作,确保各项工作保质保量完成。

(漳州校区办公室)