校区新闻

当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

漳州校区召开党史学习教育“我为师生办实事”征求意见座谈会 征集师生意见

新闻来源:    |   更新时间:2021-05-27   |   作者:   |   

为扎实开展党史学习教育,认真践行“我为师生办实事”实践活动,将学习教育结合到校区实践工作中来,切实解决师生关切的问题,进而提升漳州校区服务师生、服务地方的能力和水平,校区管委会于近期召开两场征求意见座谈会,广泛听取师生代表的意见和需求。漳州校区管委会相关领导,学生处相关负责人,创意与创新学院、国际学院、古雷石化研究院、产业技术研究院、嘉庚学院和后勤集团校区服务办等校区各单位师生代表参加会议,管委会副主任杨旸主持会议。

座谈会上,师生代表校区围绕文化建设、环境提升、通勤车船、资源优化共享、人才用房、校门管理、快递点设置、后勤餐饮服务、基础设施更新等问题提出了意见和建议。参会各职能部门负责人认真听取师生诉求并对部分问题进行了现场解答。针对需要多部门协商的问题,管委会也进行了汇总分类,后续将积极协调学校相关部门,努力寻求解决办法。

会后,校区办公室及时建立了微信工作群,将对师生反映问题的落实情况进行跟踪、反馈。



接下来,管委会还将深入校区一线、深入基层、深入师生,继续征集并解决好师生集中反映的问题,让师生切实感受到学习教育带来的新变化、新气象。


(文图:漳州校区办公室 卢振)