校区新闻

当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

漳州校区召开新冠肺炎疫情防控工作会议

新闻来源:    |   更新时间:2021-08-01   |   作者:   |   

            

undefined

                                 

7月30日,学校召开暑期疫情防控工作布置会和新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,为传达落实好会议精神,漳州校区立即对校区疫情防控工作做了安排布置。31日晚,为进一步推进各项工作落实落好,校区新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开专题会议,共同研讨校区疫情防控工作。校区管委会主任、嘉庚学院党委常务副书记黎永强主持会议。

校区各单位负责人报告交流了本单位疫情防控各项措施落实情况,以及下一步工作安排,会议针对校区在疫情防控工作中遇到的情况和问题进行了研究。管委会副主任杨介绍了漳州开发区当前疫情防控有关要求。

黎永强指出,校区各单位按照上级和学校的要求,狠抓落实,举措到位,信息顺畅。他强调,各单位要清醒认识校区疫情防控工作的艰巨性和复杂性,全力做好校区疫情防控工作。一是要齐心协力,共筑防线。各单位要及时修订完善疫情防控工作方案,激活单位防控工作指挥体系,齐心协力保障师生平安健康和校区安全稳定。二是要加强沟通,群防群控。各单位要加强信息沟通,相互配合,确保防控工作万无一失。三是要守土有责,守土尽责。要密切关注动态,从严从高、不折不扣落实上级要求,慎终如始抓好校区疫情防控工作。四是要压实责任,抓好重点环节。持续做好师生健康监测,加强校园管理,认真排查,重点把好校门进出关,进一步推进疫苗接种工作,共同筑牢校园免疫屏障。

创意与创新学院党总支书记王艺,国际学院党委书记何元赞,嘉庚学院副院长雷锐生、党委副书记王洁松、宣传部部长/办公室副主任易强,产业技术研究院副院长杨斌,古雷石化研究院执行副院长黄加乐,漳州校区办主任王智兰、保卫办主任江顺,以及后勤集团校区服务办副主任薛荣城等校区各单位、各部门负责人参加会议。


(漳州校区办)