校区新闻

当前位置: 首页 > 校区新闻 > 正文

漳州校区召开2022年暑期工作会议

新闻来源:    |   更新时间:2022-07-25   |   作者:   |   

       为确保暑期各项管理服务运行有序,各项重点工作落实有力,7月22日上午,漳州校区召开2022年暑期工作会议。校区管委会副主任余自中主持会议。嘉庚学院副院长雷锐生、创意与创新学院党总支书记王艺,以及校区各单位相关负责人参加会议。

       会上,校区办公室主任王智兰、校区保卫办主任江顺对暑期工作时间、疫情防控、校园保障、安全稳定等工作进行了安排,强调各单位要严格值班值守纪律,抓严抓实校园疫情防控,深入开展交通、游泳、消防、实验室及危化品、工程施工、校园周边治安、自然灾害等安全管理教育,加强防汛防台工作,注重信息沟通对接,保障校园管理服务通畅,提早谋划秋季开学工作。创意与创新学院、国际学院、产业技术研究院、古雷石化研究院,嘉庚学院,后勤集团漳州校区服务办等单位分别交流了近期相关工作完成情况及暑期工作计划。

       余自中在听取与会人员的交流后指出,校区各单位在“0605”疫情防控阻击战中上下联动、协同配合,用实际行动经受住了这场疫情“大考”,获得广泛认可。暑假期间各单位仍要高度重视疫情防控工作,坚决克服侥幸心理和松劲心态,持续绷紧常态化疫情防控这根弦。他强调,今年暑假各单位维修改造项目工程多、时间紧、任务重,要充分利用暑假黄金期,有序组织施工,加强暑期施工安全、进度、疫情防控等方面的管理,确保各项工程顺利推进。最后他希望,各单位强化责任担当、凝心聚力,统筹落实暑期疫情防控和校园服务保障措施,圆满完成暑期各项工作,确保校区新学期顺利开学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


(文/图 漳州校区办 刘芬、冯箐)