校园党建

当前位置: 首页 > 校区党建 > 校园党建 > 正文

【学党史 办实事】漳州校区管委会召开领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

新闻来源:    |   更新时间:2022-01-13   |   作者:   |   


1月12日上午,漳州校区管委会召开领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取校区各单位代表对管委会工作、管委会领导班子及班子成员的意见和建议,为高质量开好管委会班子专题民主生活会作好充分准备。校区管委会副主任杨旸主持会议。

505D9

会上,大家结合校区及各单位工作实际,先后就提升校园文化建设,完善校区餐饮服务、通勤服务、网络服务、便民服务、学生管理服务等方面提出许多具有针对性的意见和建议。校区管委会领导班子成员认真听取代表们的发言,与大家交流互动,详细了解有关问题情况。

杨旸感谢与会代表们建言献策,帮助管委会找准差距、优化服务。他表示管委会领导班子将认真梳理,深入研究,切切实实做到立行立改,以此次民主生活会为契机,努力提升管委会领导班子的工作水平和能力,团结带领校区师生共同推进校区各项事业实现新发展,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

校区办公室主任王智兰、保卫办主任江顺,校区管委会党员干部代表、校区各教学科研单位代表、后勤集团漳州校区服务办代表等参加会议。


(文/校区办 刘芬、冯箐,图/校区办 刘芬)